martes, 23 de marzo de 2010

ASTILLEROS 68- HOGAR SOCIAL 57

Muy buen juego de los chicos, aunque el resultado diga lo contrario hicieron un gran esfuerzo, por mejorar todo lo que en el debut contra Cap Chica no habia funcionado.
Por ese motivo mejoraron mucho en las opciones de ataque y sobre todo en defensa, que fue muy activa durante muchos minutos.
La clave del juego fue el 3er cuarto con un parcial 14-2 que favorecio al elenco de ensenada, donde hogar social erro 9 balones bajo el cesto de una manera inexplicable.
Se aventuran buenos horizontes para los chicos de berisso por que el juego crece dia a dia y lo mas importante se ha conformado un grupo humano y de trabajo FANTASTICO!!!
Ahora sera el turno de jugar en nuestra casa y seguramente con mucha gente acompañando a estos jovenes que se merecen todo el apoyo.